top of page
SPEZIALITÄTEN
UNSERE HAUSGEMACHTEN SPEZIALITÄTEN
Entdecken Sie die Vielfalt unserer Spezialitäten, die sich mit den aktuellen Festen und Jahreszeiten verändern. Schauen Sie regelmäßig vorbei, um die neuesten saisonalen Spezialitäten zu entdecken und sich von unseren wechselnden Köstlichkeiten überraschen zu lassen. Alle unsere Produkte sind hausgemacht und werden von Meisterhand unter Verwendung von frischen Zutaten hergestellt.
MAMOOUL MIT DATTELN
Tauchen Sie ein in die Welt der orientalischen Nachtische mit unserem hausgemachten Maamoul mit Dattelfüllung. Dieses libanesische Gebäck besteht aus einer harmonischen Mischung von Grieß und einer saftigen Dattelfüllung. Dieses Dessert darf bei keinem traditionellen libanesischen Essen fehlen und sein einzigartiger Geschmack wird Sie begeistern.
HELAWAT EL JIBBEN
Halawet el Jibben, ein köstliches orientalisches Dessert aus Mozzarella und Grieß, ist ein unverzichtbarer Genuss in der orientalischen Küche. Die süßen Käserollen bieten ein unvergleichliches Geschmackserlebnis und sind eine beliebte Süßspeise, die in keiner orientalischen Küche fehlen darf.
MUHALLEBIYE
Unsere sorgfältig zubereitete Mischung aus Reis, Milch, Zucker und aromatischen Gewürzen ergibt eine cremige Köstlichkeit, die mit Pistazien verfeinert wird. Der Milchpudding besteht aus einer Kombination von aromatischem Teig und cremigem Pudding. Muhallebiye ist nicht nur ein einzigartiges Dessert, sondern auch Ausdruck der Liebe zur arabischen kulinarischen Tradition.
WEITERE PRODUKTE
Harise Nabkiye- Libanesischer Grießkuchen mit Pistazien
Mabrouma - Karamelisierte Engelshaare gefüllt mit Pistazien
Ballourieh - Engelshaare mit karamalisierten Pistazien gefüllt
Halawat el Jibn
Al-Awama - Türkische Lokma
Ramadanspezialität
Znoud El set-
Blätterteig gefüllt mit Ashta
Ward al Sham- Rose von Damaskus oder Damaszener Rose
Libanesische Künefe-Engelshaare gefüllt mit Ashta und Pistazien
Libanesische Spezialität -Maamoul gefüllt mit Datteln
Ash el Bulbul
bottom of page